Saltear al contenido principal
Webinar ISOTools: Cómo lograr la automatización de la gestión por procesos según ISO 9001

Webinar ISOTools: Cómo lograr la automatización de la gestión por procesos según ISO 9001

Webinar ISOTools: Cómo lograr la automatización de la gestión por procesos según ISO 9001

ISO 9001:2015

Teniendo en cuenta el mundo actual, dónde cada vez más las organizaciones están sometidas a mayor control, es necesario estar siempre a la vanguardia usando metodologías novedosas que nos permitan estar por delante de la competencia.

En este sentido y tomando como referencia el enfoque basado en procesos, que es uno de los principios básicos de la norma ISO 9001:2015, se convierte en uno de los fundamentos esenciales de la gestión de la calidad , ya que ello permitirá el logro un mejor entendimiento de nuestros procesos, pudiendo así conseguir resultados más eficientes.

Webinar ISOTools: Cómo lograr la automatización de la gestión por procesos según ISO 9001

A través del Webinar gratuito que ofrece ISOTools el próximo 16 de Junio podrás ampliar tu conocimiento y formación en el ámbito de la gestión por procesos, viendo también las ventajas que implica su automatización a través del software que ISOTools pone a tu disposición para la gestión de su organización.

Este Webinar va dirigido en especial a:

  • Directores.
  • Jefes de calidad.
  • Responsables de los sistemas de gestión de la organizaciones.
  • Auditores internos.
  • Representantes de dirección.
  • Todo profesional relacionado con la calidad.

Objetivo del Webinar ISOTools

Mediante este webinar, se tratará que los asistentes logren:

  • Un mayor entendimiento de la gestión por procesos según ISO 9001:2015 para aplicar este enfoque al Sistema de Gestión.
  • Aprender a hacer una representación de los procesos indicando los vínculos entre ellos.
  • Saber cómo realizar la descripción, medición, análisis y gestión de un proceso.
  • Pautas para detectar amenazas y oportunidades para la mejora del proceso.
  • Información sobre la automatización de los procesos.

Inscripción al Webinar ISOTools: Cómo lograr la automatización de la gestión por procesos según ISO 9001

Este Webinar sobre la gestión por procesos según ISO 9001 y su automatización será impartido por el Director de ISOTools México, Víctor Noguez, en colaboración de Dulce Guijas, Key Account Manager en ISOTools Excellence.

Como ya se ha comentado es un evento totalmente gratuito y con límite de plazas, en el que recibirás tu certificado de asistencia una vez cumplimentada la encuesta que se le pasará al finalizar el webinar.

Puedes ya inscribirte pinchando en el siguiente enlace:

Quiero inscribirme

Calendario del Webinar ISOTools: Cómo lograr la automatización de la gestión por procesos según ISO 9001

El webinar ISOTools sobre gestión por procesos según ISO 9001 y su automatización se celebrará el próximo 16 de junio. Tendrá una duración de 90 minutos.

El horario por países será el siguiente:

  • Argentina: 12:00-13:30h
  • Chile: 11:00-12:30h
  • Colombia: 10:00-11:30h
  • Ecuador:10:00-11:30h
  • España: 17:00- 18:30h
  • México:10:00-11:30h
  • Perú:10:00-11:30h
  • Costa Rica:9:00- 10:30h

¡Le animamos a participar!

CTA tira e-book Automatizando ISO 9001:2015 con un software ISO

E-book gratis 10 pasos transición ISO 9001:2008 - ISO 9001:2015

 

¿Desea saber más?

Entradas relacionadas

Plan De Respuesta A Emergencias
6 Puntos clave para probar su plan de respuesta a emergencias

Hemos hablado de la importancia del plan de respuesta a emergencias, de las características que este documento debe…

Ver más
Volver arriba