Saltear al contenido principal
preguntas frecuentes ISO 9001

Webinar ISOTools: Preguntas frecuentes ISO 9001:2015 con el experto José Rolando Arroyo

preguntas frecuentes ISO 9001

Webinar formativo:

El próximo 10 de Marzo, realizaremos un nuevo seminario online o webinar de carácter formativo en el que abordaremos Preguntas frecuentes ISO 9001 2015.

De la mano del experto José Rolando Arroyo – Auditor Líder SGS ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 y HACCP; y miembro del comité INTE CTN 176 para Costa Rica- responderemos a 10 preguntas frecuentes a las que se enfrentan las organizaciones a la hora de implementar la norma ISO 9001 en su versión de 2015 publicada en el pasado mes de septiembre de 2015.

Las preguntas que abordaremos buscarán dar respuesta a los siguientes aspectos de la transición e implementación de la ISO 9001:2015:

  • Pasos a seguir que deben llevar a cabo las organizaciones ya certificadas bajo la ISO 9001:2008.
  • Novedades que incluye la nueva versión de 2015 de la ISO 9001.
  • Cómo proceder si la organización cuenta con Sistemas de Gestión integrados, como ISO 9001 – ISO 14001 – OHSAS 18001.
  • Importancia de la formación de equipos para llevar a cabo la transición.
  • Partes interesadas en relación a la organización.
  • ISO 9001:2015 y las pequeñas empresas.
  • Implicación de la nueva norma para las organizaciones de acuerdo a su tamaño y ubicación geográfica.
  • Cuándo realizar la transición a la nueva ISO 9001:2015.
  • Las auditorías en la nueva ISO 9001:2015.

Inscripción en el Webinar Preguntas Frecuentes ISO 9001 2015

No te pierdas este webinar y reserva sin coste tu plaza antes de que se agote el aforo limitado. Puedes acceder al formulario de inscripción en el siguiente enlace:

Quiero inscribirme

Ficha del Webinar

Tipo de webinar: educativo.
Dirigido a: Gerentes y responsables de la Dirección la organización, Responsables de Calidad, Auditores internos de Calidad, Responsables de Procesos y profesionales en general vinculados a la gestión de la Calidad e implementación de la ISO 9001.
Fecha: 10 de Marzo de 2016.
Duración del evento: 60 minutos.

Horario para cada país (en el formulario de inscripción puedes revisar el horario para tu localización si no se encuentra en la lista de abajo):

Argentina: 12.00 – 13. 00 horas.
Chile:  12.00 – 13. 00 horas.
Colombia: 10.00 – 11.00 horas.
Costa Rica: 09.00 – 10.00 horas.
Ecuador: 10.00 – 11.00 horas.
España: 16.00 – 17.00 horas.
México: 09.00 – 10.00 horas.
Perú: 10.00 – 11.00 horas.

CTA tira transición ISO 9001

E-book gratuito 10 pasos transición ISO 9001:2008 a ISO 9001:2015

¿Desea saber más?

Entradas relacionadas

Plan De Respuesta A Emergencias
6 Puntos clave para probar su plan de respuesta a emergencias

Hemos hablado de la importancia del plan de respuesta a emergencias, de las características que este documento debe…

Ver más
Volver arriba